Millésime Chocolat à Seraing

Millésime Chocolat à Seraing

02/10/2019

Millésime Chocolat déplace son lieu de production en plein cœur de la Cité de fer, Seraing.

La manufacture de chocolat bean to bar belge emploie actuellement 10 personnes. Ces derniers auront dès à présent l’espace suffisant pour augmenter le niveau de production.

Des visites de ce nouvel atelier sont organisées sur réservation.

Lors de cette visite, de 20 personnes minimum, vous pourrez découvrir l’histoire de Millésime Chocolat à travers: 

  • Un film d’accueil et des explications sur le travail dans les pays producteurs;
  • Une visite de la salle des fèves et une dégustation de fèves crues;
  • Un aperçu de l’étape de torréfaction et concassage des fèves  et une dégustation de fèves torréfiées;
  • ...

Une salle équipée d'une cuisine permet d’accueillir les groupes avant ou après leurs visites. (Possibilités de jumeler la visite des organisations diverses comme dîner, cocktail, conférence…). Il vous sera également possible de déguster diverses créations de Millésime Chocolat.

Retrouvez toutes les informations ici.